Gran partido el disputado el pasado lunes 18 de enero en el pabellón municipal de Paderne entre los equipos Turno 1 y Jefes de turno a pesar de las numerosas bajas en ambas escuadras que finalizaría con el resultado de cinco tantos a tres a favor del turno 1.

Por parte del turno 1 formarían con: Miguel de inicio bajo palos a pesar de alternar en la puerta con medio equipo, Carlos, Valiño, Pablo (wi-fi), Julio, Javier y Diego. También contaron con el inestimable apoyo de David (Cariño) ejerciendo como fotógrafo, cámara, masajista y ultra, y con la veteranía y experiencia de Ricardo como entrador y tifosi.

Por parte de los jefes de turno formarían con: Charly de inicio bajo palos que igualmente alternaría en la puerta con el resto del equipo, Miguel, Alberto, Charlinho (al que desde aquí le deseamos una pronta recuperación), Neira y Sandaa.

Crónica:

El choque comercia sin un dominador claro y bastante imprecisión por parte de ambos conjuntos debido a la larga inactividad deportiva por parte de la mayoría de los participantes y porque nadie quería debutar en la presentación de ambos ante la afición con una dolorosa derrota.

Pero el partido pronto se rompería al logra Javier llevar el primer gol al marcador después de una gran jugada de Carlos por banda adelantando al turno 1 en el partido y cuando aún no habían digerido ese primer tanto llegaría el dos a cero con una vaselina muy bien buscada por parte de Valiño desde casi medio campo que se colaría por la escuadra de la meta visitante, pero poco a poco los jefes de turno se fueron encontrando mejor y en un gran contragolpe llevado a cabo por Charlinho batiría por
bajo al portero poniendo el dos uno en el marcador que seria el resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte ambos equipos salieron decididos a darlo todo para no irse a casa con una derrota con lo cual llevo a un toma y daca por parte de ambas escuadras con constantes contragolpes y grandes jugadas, llegando el tercer gol para el turno 1 por medio de Miguel en un disparo ajustado al palo, pero los jefes de turno no darían su brazo a torcer acortando una vez mas el marcador con el gol de su gran estrella Charlinho poniendo el (3-2) en el marcador, nuevamente nos encontrábamos con una ventaja mínima para el turno1 pero fue entonces cuando el jugador mas destacado del equipo Javier se echo el equipo a sus espadas y en una gran jugada ponía el (4-2) en el marcador dando cierta tranquilidad a su equipo, pero a pesar de la veteranía, cansancio y de no disponer de cambios los jefes de turno y ayudados por ese gran pulmón ( Alberto ) se fueron arriba en tromba tratando de conseguir acortar diferencias para al menos forzar el empate y ese esfuerzo daba sus frutos a falta de cinco minutos para finalizar el choque con una buena jugada en la que acabaría marcando Miguel poniendo el (4-3)en el marcador con lo cual ve vivirían unos últimos minutos emocionantes debido a lo apretado del marcador, fue entonces cuando surgió la figura del entrenador del turno 1(Ricardo) haciendo una serie de cambios para dosificar al equipo y dando entrada a Diego a falta de 20 segundos que en una gran triangulación con Miguel marcaba el definitivo (5-3) en la que probablemente fuese la mejor jugada del encuentro y dando por concluido el encuentro.