viernes, 31 de octubre de 2008

Una apurada victoria del Turno 1 ante otro de los candidatos al Titulo los mantiene colideres

Crónica:No era hoy el día para andarse con florituras ya que enfrente el Turno 1 tenia a uno de los equipos mas en forma de la liga,y no era para menos ya que como es de costumbre el Turno 1 salia al campo con la pájara de rigor y dos bajas de ultima hora.
Una primera parte para olvidar donde los Carboneros con un juego brillante y mucha cabeza conseguían ponerse con dos a cero en el marcador sin forzar mucho la maquina y frenados en gran medida por otra gran actuación del portero del Turno 1 Fiunte,la naranja mecánica se había vuelto mandarina en manos de los carbonillas,pero entonces llegaba el gol del nuevo killer de los Fundidores (Iago) para recortar distancias y meterlos en el partido de lleno nuevamente para llegar al descanso con un resultado de 2-1 favorable a los amigos del carbón.
En la segunda parte la naranja mecánica salia algo mas engrasada y motivada por una grada repleta entre los que se encontraban los actuales campeones de Copa viendo como uno de sus rivales por la liga estaba callendo y después de toparse con una brillante actuación del potero Carbonero en infinidad de ocasiones Iago nuevamente volvería a perforar la puerta para poner las tablas en el marcador,faltaban 10min de partido,esos donde el turno 1 se acuerda de que le hacen falta los 3 puntos si este año no se quieren quedarse en el camino y donde sacan lo mejor de si mismos,empezaba el fútbol de toque y combinación donde se encuentran agustos ese donde tarde o temprano llegan los goles ese donde tan buenos resultados le esta dando este año y con ese fútbol llegaron los goles primero por parte de Iago firmando otra expectacular actuación con un hat Trick y luego por parte de Diego que no tiene mas que empujar a la red un centro medido de como no, Iago para poner el definitivo 2-4 en el marcador