viernes, 24 de octubre de 2008

Otra victoria sufrida ante un rival directo

El Turno 1 fiel a su estilo sufriendo hasta el ultimo minuto se ha echo con su tercera victoria en una liga que puede que se les haga muy larga como sigan dejando para el final el resolver los partidos.
El partido comenzaba con idas y venidas constantes por parte de ambos conjuntos en un principio de partido muy igualdo en el que solo una jugada individual de Santy que este año se esta destapando como uno de los goleadores del equipo ponia el 1-0 en el marcador,fue entonces cuando el Turno 2 tuvo que asumir algun que otro riesgo mas en ataque dejando algo mas de espacios en defensa donde nuestro nuevo capo cañonieri (iago) encontro el espacio suficiente para armar un fuerte disparo imposible para el meta visitante.
En la segunda parte fue el Turno 2 quien sin nada que perder se fue como un vendaval al ataque y mediado el segundo tiempo acortaba distancias por una gran jugada de estrategia culminada por Ruben Castro pero visto y no visto en la jugada inmediatamente posterior Javi con un fuerte disparo ponia el tercero en el marcador un jarro de agua fria que dejaria muy tocado al Turno 2 cuando lo habia tenido en su mano segundos antes, de aqui al final el equipo visitante trataria de recortar distancias con mas corazon que cabeza pero fue inutil ante otra gran actuacion del hasta ahora mejor jugador del equipo el meta local"Fiunte"