martes, 18 de noviembre de 2008

Un espectacular partido de Moscovich da la 6ª Victoria consecutiva al Turno 1 y lo coloca Lider

Cronica:
La primera parte comenzaba como de costumbre, empanada monumental del Turno 1 y la primera en la frente ya que no habian pasado ni 5 min y los Ex-B ya ganaban por 1-0, asi que los Fundicioneros ponian al 5 de gala en el campo para no pasar los apuros que de costumbre y despues de algunos apuros conseguian poner el empate en el marcador,fue entonces cuando apareceria la figura del goleador del partido "Rosco" que con un fuerte disparo desde fuera del area adelantaba a los fundidores y daba la tranquilidad para con la ventaja en el marcador desplegar su mejor juego y conseguir el tercero para llegar al descanso con una ventaja de dos goles.
Pero todo cambiaria en la segunda parte ya que la empanada de esta noche repetia y de que forma ya que los Ex-B con dos grandes contras empataban el choque 3-3 y a pesar de que el Turno 1 reaccionaba a tiempo para poner el 4-3 no tardarian ni 30seg en devolver las tablas al marcador poniendo un 4-4 que ponia contra las cuerdas a los fundidores que no daban pie con bola, solo faltaban 10 min para la finalizacion del choque y se escapaban 2 puntos importantisimos para las opciones de hacerse con su primer campeonato liguero,asi que salia nuevamente el 5 inicial al campo arropados por ese grito de guerra que hizo famoso al Pontevedra "hai que roelo" consiguiendo cinco goles que matarian definitivamente el partido.
Goleadores: Turno 1 -Moscovich 3 Santi 2 Iago 2 Lucho 1 Jorge 1