lunes, 10 de noviembre de 2008

Un Turno 1 en cuadro y resacoso se hace con una victoria inesperada en un partido que ya daban por perdido en la primera parte ante Anexos

Crónica: El Turno 1 se presentaba en Paderne tarde mal y arrastro luego de una borrachera de época,presentándose con solo 5 jugadores de campo en unas condiciones lamentables y obligando al presi "Valiño" a que se vistiese de corto para poder oxigenar al equipo debido a las innumerables bajas.
El partido empezaba con un dominio insultante de Anexos que se ponía por delante 2-0 sin que el conjunto "fundicionero"pudiese hacer nada al respecto,fue entonces cuando Carlos único integrante del Turno 1 que se había recogido temprano unas horas antes con un fuerte dolor de cabeza (nada comparable al que estaban sufriendo sus compañeros en el choque) se puso a tirar del carro y conseguía poner las tablas en el marcador 2-2,pero sin tiempo de celebrar la remontada Anexos se volvía a hacer con el partido marcado 2 goles mas que hacían justicia y les llevaban al descanso con un claro 4-2 a su favor y con tintes claros de goleada.
En la segunda parte todo cambio el Turno 1 estaba decidido a morir matando y se fue arriba con todo ya que visto lo que estaba sucediendo no había nada que perder y incomprensiblemente Anexos se fue atrás ya no les salia nada empezaban a fallar los pases y las imprecisiones les costaron caras ya que en un abrir y cerrar de ojos la naranja mecánica no solo empataría el choque sino que les metería un parcial de 0-4 dejando el choque encarrilado con un 4-6 ,pero ya no les quedaba un gramo de fuerza y se dedicaron a aguantar la renta que se vería reducida a falta de escasos minutos por un penalty transformado por Anexos que seria insuficiente para lograr su primer punto en la competición.
Luego llegaría el tercer tiempo donde el Turno 1 opto por la cerveza para curar la resaca,desde aquí queremos felicitar a Anexos por su gran partido y desearles suerte en próximos encuentros donde seguro empezaran a sumar esos puntos que se habían merecido sumar hoy