sábado, 3 de mayo de 2008

El Turno 1 encadena su cuarta victoria seguida en el campeonato ante el correoso Turno D y salvo catastrofe amarran la primera plaza de grupo

El partido se complicaba desde el conmienzo con un gol tempranero del Turno D que salia en tromba en busca de la campanada tratando de derrotar al hasta el momento invicto Turno 1,pero en una gran triangulacion Javi ponia el empate en el marcador con un trallazo que se colaba pegado al larguero al que el portero Juan nada pudo hacer,pero el Turno D lejos de amilanarse volveria a marcar y esta vez por partida doble con lo que se ponian 3-1 en el marcador,una comoda ventaja que de nada les valio cuando el Turno 1 saco al campo al suplente de lujo (santi),fue entonces cuando el equipo empezo a calibrar y a conseguir subir la pelota con criterio,posiciono a la gente en el campo y en los escasos 10 minutos que faltaban para la conclusion de la primera parte daban la vuelta al marcador haciendo un parcial de 0-4 dejando el marcador al descanso en un tranquilizador 3-5.
La segunda parte fue un espejismo de la primera,el Turno 1 bien posicionado en la cancha y saliendo en infinidad de contras que eran desvaratadas por un iluminado portero (Juan) que se canso de parar una y otra vez tiros a bocajarro del Turno 1 fue entonces cuando en un robo de balon y rapido contragolpe Manu Sande de fuerte disparo desde fuera del area acortaba distancias poniendo un inquietante 5-4 final pero el Turno 1 supo finalmente manejar los tiempos de partido y amarrar la cuarta victoria seguida en esta copa dejandolo lideres en solitario del Grupo A y con la primera plaza ya casi matematicamentre amarrarda.