viernes, 30 de mayo de 2008

Welcome to the jungle Turno 1 8-5 Carboneros

Los Carboneros venian con la moral por las nubes despues de haber apalizado a los becarios y con el objetivo de dar la campanada y acabar primeros de grupo venciendo al Turno 1 y la cosa no empezaba mal ya que pronto se adelantarian en el marcador pero nada mas lejos de la realidad porque el marcador al descanso reflejaba un claro 4-1,pero nada mas empezar la segunda parte una pajara monumental del Turno 1 permitia a los Carboneros dar la vuelta al marcador con un parcial de 4-0, y poner el 4-5 en el marcador pero fue entonces cuando les empezaron a temblar las piernas y Santi tiro del equipo hacia arriba pero hoy no estaba solo ya que hoy el Lucho estaba que lo rompia y si le sumamos que Miguel se paso la segunda parte con la caña preparada el resultado no podia ser otro que devolverles la moneda con otro parcial de 4-0 para dejar la cosa en un 8-5 final.
Goles:Turno 1 (Miguel-4,Lucho-2,Santi-1,Fiunte-1)-Carboneros (Perico-2,Oscar-2,Miguel-1)