miércoles, 21 de mayo de 2008

El Turno 1 fiel a su promesa jugo los 50 min con Santi de portero y a punto estuvo de costarles la primera derrota

El partido empezaba bastante igualado en los primeros compases del encuentro pero en una jugada ilbanada por el Turno 3 hacia saltar la sorpresa poniendo el 0-1 en el marcador por medio de Garcia,fue entonces cuando el Turno 1 empezo a carburar y no se hizo esperar el empate con un trallazo raso del wi-fi,casi sin tiempo de asimilarlo el Turno 3 encajaba el 2-1 en otro fuerte disparo de Julio ajustado a la base del palo, y con ese tanto llegariamos al descanso,pero en la segunda parte todo cambiaria cuando el Turno 3 empataba el partido a doses por medio de una falta en la que servidor, se movio ligeramente en la barrera dejando el hueco necesario para que Alberto marcase,fue entonces cuando el Turno 3 empezo a creer en sus posiblidades y fue a por el partido sabiendo lo mucho que estaba en juego y la apuesta les saldria bien ya que se pondria nuevamente por delante en el marcador a falta de 10min,llegados a este punto el Turno 1 se fue al ataque con mas corazon que cabeza lo cual ocasionaba constantes contras del Turno 3 que solventaba increiblemante un mas que vendido santi,pero tal fue el empeño que a falta de 5 min para el final Aradas con un fuerte trallazo desde fuera del area ante el que nada podia hacer el portero del Turno 3 que dicho sea de paso estaba teniendo una actuacion mas que destacada,ponia el 3-3 en el marcador, todo parecia estar listo para sentencia cuando a falta de escasos 2 min para el final en una jugada ilbanada a la perfeccion cuando el Turno 1 daba la puntilla y ponia el definitivo 4-3 por medio de Fiunte.
Luego llegados los pinchos no hubo color la victoria se la llevo el Turno 3 por goleada,desde aqui solo cabe felicitarlos por el gran partido y desearles suerte en las dos finales que les quedan,suerte.